欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:找春天_600字

三月有奖征文:找春天_600字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,阳光明媚,我和妈妈一起来到龙头寺公园里找春天。

  我们来到小山坡,放眼看到山茶花朵朵绽放,五颜六色的。有的像害羞的小姑娘,低着头;有的像运动员似的在比谁开得早、开得美;还有的像调皮的娃娃,动摇西晃的。

  我们走到小溪边,伸手摸摸,小溪里的水已经开始慢慢变暖,小鱼也从冬眠中醒来,小溪里还有小蝌蚪,大大的头,小小的身子,显得可爱极了。有的小蝌蚪排成一排,然后向前游去,像在赛跑;有的沉在水底,一动不动像在睡觉;还有的躲在荷叶下,好像在说悄悄话呢!

  我们来到小树林,一棵棵小树冒出绿绿的嫩芽。那些小树啊,有的像一个个士兵笔直站在路边,有的像一位位文静的姑娘,还有的小树举起一把把绿油油的小伞,许多小鸟在里面开音乐会,它们的歌声美极了。

  我们走到广场上,人们脱掉厚厚的棉袄,穿上一件件花花绿绿、漂漂亮亮的新衣,晒着太阳,暖洋洋的。小孩在广场上放风筝,老人放着音乐在广场上跳舞,到处充满了欢声笑语。

  在回家的路上,我捡到几颗树种。妈妈告诉我,春天是美好的季节,是播种的季节。我和妈妈找到一块空地,我种下了那几颗种子,也种下了新的希望。

  啊!我终于找到春天了,其实,春天就是火红的茶花、暖暖的溪水、绿油油的小树、快乐的人们、新的希望······

    重庆市渝中区中华路小学二年级五班二年级:张含予

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:找春天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved