欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:美丽的长虹公园_450字

三月有奖征文:美丽的长虹公园_450字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在天津,有许多美丽的公园,其中我最喜欢的就是长虹公园。这里的花是那么鲜艳,草是那么绿,树木是那么茂盛,一切都是那么美好。

  来到北门,一眼望去美丽的荷花池就展现在眼前,荷花池里,美丽的荷花就像能歌善舞的小姑娘,走近一看,那些盛开的荷花就像婀娜多姿的花仙子。在荷花池上,有一座穿着白衣裳的拱桥,它的衣服上还画着一头头可爱的狮子。前方有一片美丽的、枝繁叶茂的树林。夏天树木把阳光遮挡得严严实实的,在树荫下你会感受到十分凉爽!再往前走,是一个花园,春季、夏季和秋季的时候百花齐放,冬季的时候,梅花舒展开自己的花瓣,露出黄色的小眼睛,真好看!我最喜欢的就是荷花,荷花五颜六色的的,有白的、有粉的、有黄的……各各张开了美丽的笑脸,真是惹人喜爱。有的荷花还是花骨朵儿,像害羞的小姑娘在荷叶里躲躲藏藏,似乎怕被人看见自己,真逗!看,小蜻蜓也来凑热闹,这让我想起两句诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”

  长虹公园是一个生机勃勃的公园,给我们带来了美好的环境,我们一定要爱护它。

    逸阳小学三年级:宋蔚然

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:美丽的长虹公园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved