欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_650字

三月有奖征文:春天_650字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  在四季中,每个季节都有不同的特点,冬爷爷有美丽的雪花,秋姐姐有金黄的落叶,而夏哥哥有的是一季的热情。春姑娘则是一季的“哭笑”,是她的哭笑陪我度过了去年的春天。

  那时的春天一会“笑”,一会“哭”,而我已经开学了,开始了五年级下册的生活,我清楚地记得那年因为父母为了让我受到更好的教育,便让我转到了滨北小学,我也不好反对,毕竟他们是为了我好,所以我只能跟我的老师同学们告别。告别时,我的心很痛,眼泪不停地在眼眶里打转转,直到我上了车后,一颗颗金豆豆才顺着脸庞慢慢地流下来,滴在好朋友送我的书上。那时的春天也在下着蒙蒙细雨,似乎春姑娘也在为我和老师同学们的离别而感到伤心。

  因为刚来到新学校,对那里的同学并不熟悉,总是自己一个人,所以每当大课间活动时,我更喜欢在教室里做作业。我以前的学校并没有教英语,而新学校有,我也没办法不学。结果就算我再努力认真听课,我的英语成绩依旧是那么烂。第一次英语考坏时,我拿着那张考卷,心里百感交集,一想到在家乡的老师总有一种我辜负他的期望的感觉,还有为了我而不停奔波的父母,鼻子一酸,豆大的泪珠又扑扑地掉了下来,此时春姑娘像是知道了我心里所想,原本好好的天气一下子下起了毛毛雨。

  后来我跟大家熟了起来,英语的成绩逐渐提高了,我的心情也好了不少,春姑娘便不再哭泣,每当我和大家在赛跑时,春姑娘便化作一阵风,陪在我的左右;在散步时,他就会化作一阵清风,轻轻地拂过我的脸;在我心情不好时,他便化作微风,使我的心情变好。

  总之春天是我最喜欢的季节,因为她陪我度过了一个美好的春天……

    滨北小学六年级:陈婧烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved