欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 续写改写 > 《负荆请罪》续写_450字

《负荆请罪》续写_450字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  高庙王中学杨建明

  第三幕将相和

  {幕启:冰释前嫌后蔺相如正在府上和廉颇亲密交谈,韩勃端着酒菜上}

  廉颇说:“请”!

  廉颇(不好意思):“今日用之有愧啊”

  蔺相如(温和的说):“没有什么愧啊!现在我们不已经成为好朋友了吗?来喝酒!喝酒!”

  廉颇(附和着):“对,对,我们已经成为朋友了喝酒、喝酒。”

  {他们一边喝酒一边交谈国家大事。}

  蔺相如(认真的)其实我们都应该为国家安定着想。

  如果我们两人闹翻了秦国就会趁虚而入。

  廉颇(双手抱拳)“惭愧,惭愧呀!以前我没想这么多,还是老兄你想的全面从大局出发国家着想真让人佩服啊!”

  蔺相如:好了,好了,不提了,来,为我们的和好干一杯。(两人举杯相碰)

  韩勃{俩人正喝到酣处,韩勃急匆匆上来}启禀大人赵王驾到。

  蔺相如、廉颇(紧张地):“末知赵王驾到有失远迎,恕罪!恕罪!”

  赵王(站起来牵着廉颇和蔺相如的手):“两位爱卿当于我的左膀右臂呀!你们将相和是百姓之福!朕之福啊!”(赵王大笑)哈……哈。

 

    高庙王中学初三:杨建明

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《负荆请罪》续写_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved