欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 一封因为爱的书信_1000字

一封因为爱的书信_1000字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱我的和我爱的人们:

  你们好!

  父母在96年的冬天,将我带到了这个充满爱的世界,从那一刻起,将会有更多的爱包裹我。

  从自己咿呀学习说话开始,耳边就出现了父母的唠叨和叮嘱。“天冷了,你多穿点衣服。”“你少逞强,你以为你是铁人啊?”“你把你那脾气、性格都改改,要不会吃亏的。”……从小到现在,唠叨一直不断。我爱你们,父母。

  “平啊,你怎么不来看姥姥了?把姥姥忘了啊?”早上七点钟或许会更早,姥姥就打来电话,像喊冤一样。每次打电话,姥爷都会默不作声的站在电话旁,听我讲话,像个孩子一样(这些都是妈妈看见后告诉我的)。当我说完“我今天就去”后,总会听到电话那边的关门声。我知道,姥爷又去买我最爱的水果和蔬菜了。过了这么长时间,姥姥、姥爷都没忘记我的喜好。我爱你们,姥姥、姥爷。

  “姐,平放假了没?让她来我家住几天,鑫想她了。”刚从辅导班回到家,就听见小姨和妈妈在通电话。每一次一放长一点的假期,小姨就会打电话来把我叫到她家去。家里的这些舅舅、姨们,属她最疼我。我去了她家,叔叔对我也很好。开始,叔叔在我眼里特别严厉,

  随着年龄的增长,我开始淡化了对叔叔的害怕。我爱你们,叔叔、小姨。“我领着你,见一个打一个,叫他们再欺负你。”“敢欺负你,打他。”“平平啊,为了你,我看我得去学心理学,时间会很长,但你要等我学成了。”在我伤心的时候,第一个我想要去依赖的人就是朋友。他伤心时,我尽了全力去安慰;在我伤心时,他会找来各种各样的笑话引我发笑,开导我。

  “我们朋友的关系,只要你我都在,就一直延续到最后。”这是我们的誓言。伤心、开心,总有你们在我身边。我爱你们,朋友——慧、哲、毕、宇、怂……

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话,赞扬的是谁?还不就是那些孕育桃李万千的老师们。老师爱我们每一个学生,给每一个学生都传授了知识。从不会轻易放弃哪个学生,即使那个学生放弃了自己。我爱你们,老师。

  “父母,永远都爱你。”

  “大了,别忘记爱你的姥姥、姥爷啊。”

  “永远,都是好朋友,一辈子的。”

  “要你不后悔自己的正确选择,小姨支持你。”

  “还有仅剩的100多天,加把劲。”

  如果说,我是一艘船,那么你们就是我远航时,升起的帆,让我漂得更远。

  如果说,我是一张纸,那么你们就是我美丽时,拥有的彩,让我变得更美。

  如果说,我是一棵树,那么你们就是我成长时,长出的叶,让我变得有用。

  对于你们,我只会拼命珍惜。

  感谢你们,把你们的爱留给我。

  我爱你们,比你们爱我的还要多。

  此致

  敬礼

  爱你们的平

  2012年02月18日

 

    果里中学初三:张路平

不够精彩?再来一篇
我要点评:一封因为爱的书信_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved