欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 珍惜_550字

珍惜_550字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  人的一生往往很匆忙,总是不经意间错失了许多东西。也或许是得到过却不知它的重要性。失去了才知道要珍惜,往往留下值得真正去珍惜的只有回忆了。

  回忆中自己是一个粗心的孩子。做事总是马马虎虎,邻居搬来了一个年纪与我相仿的人,很快我们就成为知己,朋友。她年纪只是比我年长一点,但做事总是很细心,想的很长远,做什么都比我成熟。她总是会在我有困难时帮助我,伤心时安慰我,失意时鼓励我。放学时,我们总是一起回家,分享着一天的快乐,倾诉着一天的烦恼。望着天空,牵着彼此的手,说过不管未来将面对什么,这份友谊将永远不会变,它就像天空的云朵,是那么洁白,透明。我们坚信不管有多大的风都吹不散它。

  即使我们那么坚信,可大风很快就来了。因为父母工作的关系她要在次搬家,快乐的日子暂时那么短暂。纵使我们不愿意面对分离。可终究还是要屈服,即便是反抗也是无谓的挣扎。现在即使分离了,可我还是相信,存在我们心中的那朵云,不会因为时间,距离……发生任何改变,是大风所吹不散的。

  如今,我在初中的生活里,交了许多朋友,但她在我心目中的位置依然不变,因为她,我学会了珍惜,珍惜朋友,更加珍惜与朋友在一起的日子。人生如铁轨,有交集,就会有分叉,所以要珍惜彼此走过的那些路。

 

    十一中初三:筱柒

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved