欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 流星雨的逝去_450字

流星雨的逝去_450字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  在那夜深人静时,我,静悄悄等待那流星的到来。

  漆黑的天台上,某人的身影在那里徘徊,低头看那在夜中显得非常耀眼的手表,已是凌晨一点多了。

  听到今晚有那流星雨的出现,像那吃了兴奋剂一样、走在那看似非常长的楼梯中。

  没有源头的等待,使我的眼皮渐渐地瘫了下来,心中某种声音,在呼唤着,一股强大的力量,又把我拉回这只有月光相陪的夜里。

  耳机似呼也有点不耐烦了,不停地在我耳朵中掉下来,难道耳朵也有脾气?!

  腿渐渐地酸了起来,随眼望去,没有一张椅子,我便什么也不管,在离我最近的墙壁靠了下来,全身一时间舒服了,整个人都像棉花糖一样,依赖在那根棍子里。再次低头看去,已经又过了半个小时了。

  心情原本像那火一般的热情,可是在这个无止静的天台上里,它还是迟迟不肯来,心中的火刹那间被那无情的水给浇灭了。深遂的眼睛往天空那处一看。哇!它出现了,我随即跳了起来,刚才所有的睡意,此刻,全都没有了,我急忙在心中,许下了那一直埋在心中最深处的心愿,许好了,往那流星逝去的地方,嘴角一丝暖暖的笑意。

 

    上海市杨浦区,贵杨路,东辽阳中学初二:陈贞

不够精彩?再来一篇
我要点评:流星雨的逝去_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved