欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 致“梅”_300字

致“梅”_300字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天去书店买书,半路上堵车了,于是很多人下来走路,我也下车了。

  走在大桥上,风有点大,突然想起在上车之前看到对面的霞,她应该是去找菲了吧,今天是珊的生日啊,3月3号。看来,最终还是只剩我一个人了吧……

  想到以前,心有点冷,一直都是这样的,不是么?就算是初二了还是一如既往啊,时间,只是让我们越来越远了……

  想到这里,心有点疼,很压抑,大口大口的呼进冰冷的空气,泪却朦胧了眼。

  看着前方的路,还有点长,脚步越来越沉重,今后的路,我还有谁啊……我只剩梅啊,至少我还剩梅啊。

  希望,这次的选择,是对的。

 

    科学城一中初二:帅明珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:致“梅”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved