欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 收获幸福_550字

收获幸福_550字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  沉浸在幸福中,竟然忘记了幸福是什么。

  ——题记

  白雾弥漫在天空中,四周也只有白茫茫的一片。我迷失了前进的方向,正感到万般无奈的时侯,我的心像是被什么吸引似的,直冲冲引导我走出了迷雾,而我看到的却是……

  醒来,发现我自己还在车上,行驶在黑乎乎的路上,原来,我是要去见那几年不见的父母亲。

  已经是凌晨两三点钟了,终于要到了,远远看见父亲站在车站等着我,自有一盏淡黄的灯泡发着亮光陪伴,寒风在空地上肆虐,风狠狠的打在玻璃窗上,弄得“咚咚”作响,爸爸却直直地站着,没有一丝的退意,车子终于停了爸爸兴冲冲的跑过来,将我抱起,是那么暖和,那么激动,夹杂着一丝的生意。

  怀着一种些许陌生的探索,我打开了心中的一扇温暖的窗,流露出家人对我的爱的深刻。

  每天早晨,托着懒惰的身子被爸爸叫醒,妈妈带回一杯浓香的花生奶,给我洗脸,洗衣做饭,总是把好的让给我,辛辛苦苦的工作,也只是把钱存起,供我学习生活。

  天真总是让人喜欢犯错,常常埋怨爸爸妈妈没有给过我别的孩子洋溢而我却规定了的爱。几年才能有一两次短暂的见面,心常常受得灰尘满布,没有一点真正的欢喜。

  或许是生在福中不知福,幸福之果往往在经历了磨难后才能收获。

  我在山的脚下,被浓雾包围。

  到了山的顶端,我却只身一人。

  留下的只有淡淡的幸福。

 

    垫江十中初二:许坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:收获幸福_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved