欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:美丽的春_450字

三月有奖征文:美丽的春_450字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  风轻轻的吹着,稍有些凉意......

  这是一个早晨,我走在路上惊讶的发现,春姑娘似乎已悄悄地来到了我的身边。

  我坐在窗前,发现我门前的小花园里,海棠、桃花......早已开放,红的像火,粉的像霞,白得像雪,花里像是还带着点儿香味儿。

  一个周末,我来到郊外的爷爷家,看见小草更是生机勃勃。它们不再是干枯的土黄色,而是嫩嫩的翠绿色,杨柳早已拖着柔媚的枝条,在池塘边悠悠摇动。小鸟在唱着它那美妙的歌儿,大雁也扑扇着翅膀从南方飞回来了。一切都正在苏醒。

  春风缓缓的吹来,里面带着些泥土的湿润和小草的清香味儿。春雨淅淅沥沥地下着,一连就是好几天,它给地里的麦子、蔬菜补足了水分,让它们快快长大。

  春天真的来了,天气变暖活了,路上的行人都脱掉了厚厚的棉衣,换上了春装,姑娘们穿起了裙子。小孩子们都去草坪上放风筝了,有动物形状的,还有娃娃头样的,就像天上一朵朵五颜六色的云彩似的。

  所谓一年之计在于春,我们可要在这大好的春光里好好地播种希望!

  (本文是我三年级写的,有望采纳!)

    成都市胜西小学三年级:卿子雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:美丽的春_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved