欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春_400字

三月有奖征文:春_400字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

 

  清晨,我拉开窗帘、推开窗户……

  “哇!春天来的好快啊!”悄无声息、不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开的灿烂多姿。一切生物在春天的早晨中醒来。

  这时的世界多么的美丽、多么的动人啊!

  恍忽间明白:春光明媚的春天之所以如此的美,是因为它让人的心情在此刻绽放。

  春雨和这春雷、随着春风、淅淅沥沥飘来,轻柔地洒在大地上。

  我喜欢春雨,不仅是因为她唤醒了世间万物还因为她是活泼的、是美丽的、是可爱的……

  春天到处是人们辛勤的影子,人们用自己的双手播种着。没有春的万紫千红?哪来秋的硕果累累

  天气突然间就变了,春雨又淅淅沥沥地下了起来。

  春天,犹如一张画,它以大地为纸,轻风为笔,涂满了色彩。她把绿带入原野、山林之中;把色调染到花朵上;把湛蓝覆盖在大海;将淡绿洒入湖塘中。春!如梦般甜蜜,如酒般香甜!

  我喜欢你!春天!

    湖南省坏化市溆浦六年级:韩湘昀

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved