欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春季美景_450字

三月有奖征文:春季美景_450字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  好不容易盼来了春天,我希望今年的春天能有所不同,已习惯寒冷的严冬,春天,像一位无声的仙子悄声向我们走来,听,她在干什么?

  原来春天她带来了温暖,她用她那勤劳的双手,将快要枯死的小草捧起,使它重新向天空微笑。花朵也相继绽放,百花争艳,朵朵芳香。小河也不免欢快起来,他击破紧紧抱住他的冰层,努力向前方奔去,他像一匹脱缰的马儿,挣脱枷锁,奔向自由。鱼儿也欢快起来,不时跳出水面欢笑。

  天空,他也露出那蓝的像宝石似的肩膀在向我们招手。鸟儿在天空翱翔,不时大叫一声,表示满心愉快。大树伯伯看了这场面,也露出会心的微笑。

  在这境界里,有时连骏马和大牛都静立不动,好像回味着春天的无限乐趣。

  实际上,享受春天乐趣的不止他们,还有我们这些可爱儿童。

  我们终于脱去厚厚的棉衣,穿上薄薄的外衣,去享受春风的温暖,在春天里,在灿烂的阳光下,我们做着好玩的游戏,放声大笑着,向天空发出会心的微笑。

  在夜里甜美的睡去。这就是春天,一个如诗如画的春天。

    山东省东营市垦利县董集镇董集实验学校五年级:秦旻昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春季美景_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved