欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 感恩母亲_650字

感恩母亲_650字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的妈妈:

  您好!

  如果你是水,那我就是鱼儿;如果你是天空,我就是鸟儿;如果你是大地,我就是花草,永远也离不开你。

  妈妈,你是这个世界上最伟大的人,是您赋予了我生命,是您养育了我。当我呱呱落地的那一刻起,您就开始为我操劳,为我忙碌。

  当我刚开始学走路的时候,是您扶着我,一步一步的慢慢地带着我走;当我刚开始学说话的时候,是您一遍又一遍的不厌其烦的教着我。

  渐渐地,我长大了,开始感觉你烦了,开始嫌你罗嗦了,开始觉得您多事了……你说我一句,我恨不得要还你十句,每次只要任何有一件事不是我满意的,我就很生气,有时甚至对你大吼大叫。

  有一个广告里放了一个小男孩打水,给他的妈妈洗脚,这虽然是一件小事,可我从来没有为妈妈洗过一次脚。在外面的时候,别人哪怕稍微对我好一点,我就觉得那个人是我的恩人,可我从来都没有感激过妈妈,没有感谢过你为我做的一切,总觉得她为我做的一切是理所当然的。

  俗话说‘滴水之恩当涌泉相报’可妈妈对我岂止是滴水之恩啊!每次我生病了,妈妈在我身边忙前忙后,又是问我想吃什么,又是问我想喝什么的,对我简直是无微不至;可当妈妈生病的时候,我只是随便的问问,有时甚至不闻不问。我现在想想,真的觉得很羞愧,我对妈妈的关心还不及妈妈对我的一万分之一。

  我几乎从来没有帮妈妈做过任何的家务,总觉得那是妈妈应当做的,从没有想过帮妈妈分担一些,有时妈妈生病了,仍然带着病做家务。

  妈妈,这十几年来,您辛苦了!

  祝:

  身体健康!

  您的女儿

  2012年3月3日

 

    四川攀枝花市二中2013级3班初二:孙芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母亲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved