欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 东哥传_800字

东哥传_800字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “谦子,你愿意吗?”“我愿意。”经过一系列的拍卖,14组正式出厂!虽说俺们组只有四个人,但是分工却明确的很。东哥组长兼数学组长,小朱生物and地理组长,谦子语文and政治组长,鱼baibai英语组长。更多信息皆在下文。

  “你这个傻B,连这道题都不会做。”东哥又在教训鱼baibai了,但是鱼baibai绝对不会往心里去的。“你赶快说噻,到底怎么做?”“好咯!”东哥(真名吴铭东,一组之长,霸气外露,虽然有时会像前面那样,但是对我们却是关心的狠!)开始教导鱼baibai了,经过一番悉心指点,”鱼baibai终于会做了。东哥刚弄完这里就起身收数学作业去了。“收数学作业!收数学作业!迟交的4B,你们组交了不?”东哥每天早晨一到学校就是这样,几乎没有中断过,东哥身为数学科代表,这般敬业让我佩服不已。

  东哥还有一绝活,就是能把生气的人给都笑咯。

  有一回,东哥貌似有点兴奋过度,一直在向小朱表演他的“劈笔神功”。“小朱看好了,见证奇迹的时刻就要到了,千万不要眨眼。哈!”随着一声巨响,鱼baibai那可怜的笔被劈的粉身碎骨,它再也不是一支完整的笔了。东哥

  好像还没有过足瘾,不知从哪里有变出只笔来。“小朱看清楚了不,没有的话我再来一次”我看不下去了,阻止道:“你们还这样我扣你分啦!”我的劝诫没有起到任何作用。“没事得咯,我保证绝对不会出事的”东哥说完,又是一下,这支笔更惨,它被打得它妈都不认得它了。这时鱼baibai回来了:“吴铭东,你在干什么?!”鱼baibai发飙了:“你把我的两支笔竟然给劈了,还有你以前弄丢了一直笔,一共3只,赔咧!”“啊!3只笔。”此时此刻东幡然醒悟,不停地说:“对不起,我到时一定赔,三年后我不还我不是人,如果我没还,我就把我的四套别墅给你。”就是这一句把鱼baibai逗得笑了半天。我想女生变得咋这快。

  东哥就是这样有点神经大条,不拘小节,但是对组员是那样的关心,有责任感。他是我遇到的最好的组长。

 

    湖南省株洲市景炎学校1011班初二:李欣谦

不够精彩?再来一篇
我要点评:东哥传_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved