欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 学会感恩_300字

学会感恩_300字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啊,真不错!”星期五总是最令人愉悦,同时也是最令人振奋的一天了!

  暮色已悄然降临,我骑着自行车飞驰在这最后一周的最后一个工作日的余晖里。不经意间,看到天边的残阳美丽的令人陶醉,让人窒息于这大自然使人叹服的创作。

  追赶着跳跃的余晖,一口气飞奔到了家里,放下自行车,看见母亲正从屋子里走出来。“回来啦?我去做饭,一会儿过来吃饭哪”

  “喔,知道了,我先去写作业了”我拎着书包慢慢走进走廊。

  我很奇怪,为何母亲一句很平常,很淡然的话语便使我那颗燥乱的心受到了安抚,得以平静。

  凝望着窗外摇曳的树枝,心间已是若然……

    临沂市河东区汤和镇汤和中学初二:毛晓君

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会感恩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved