欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 期待_550字

期待_550字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  虽然秋天刚过去,但我依然很期待下一个秋天的到来,因为我最喜欢的季节就是秋天。

  秋天,人们可能会把它与凄凉的气氛联系起来,但是,它也有丰收的喜悦。

  秋天,成熟的果实高高的挂在枝头,等待着人们去摘取,因此秋天是收获的季节。看到这些丰硕的果实,我们不应该忘记它们曾经经历过的风雨的洗礼和酷日的暴晒。今天,以胜利的姿态给大自然增添了美丽的色彩。

  每当看到丰硕的果实,我不得不赞叹秋天的魅力。秋天是五彩缤纷的,因为它给万物染上了各种色彩。秋天是红色的,因为它吹红了枫叶;秋天是黄色的,因为它吹了黄谷子;秋天是白色的,因为它给棉花披上了银装。秋风是丰收的风,秋色石丰收的颜色。

  在秋天的美景中,我也想到,我们的成长不也像秋天的果实一样吗?从幼时父母叫我们走路,到背书包走进学校,从小学上到初中,这一过程中既有欢笑也有眼泪。每当我们克服了一个有一个困难的时候,都会有一个小小的收获。那时的心情就像人们看到眼前的果实一样开心!没有经历过风风雨雨,哪能收获丰硕的果实;没有克服困难的勇气,哪能知道成功后的甜蜜。我们都期待着成功,但我们知道在成功背后所需付出的努力与艰辛。我们同样在努力拼搏,经受磨练,只有这样才能取得成功!

  我期待着春天,也期待着成功!

 

    湖南省株洲市景炎学校1011班初二:吴小凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:期待_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved