欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春的气息_450字

三月有奖征文:春的气息_450字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天像一个指挥家,它打碎河上的冰,指挥着小河重新歌唱。春天像一幅美丽的画,有嫩嫩的小草、淡黄的迎春花、飘飞的柳絮。春天是那么的柔美,那么的生机勃勃,那么的兴致盎然。春天让人有了笑意、有了希望,春天让全世界的生命都活了起来。

  村边的小溪,解脱了寒冰的禁锢,欢唱着与鱼儿进行嬉戏。鱼儿也改新革面,兴奋起来,上蹿下跳,追逐残叶戏耍白云。田野里,绿茵茵的小草,给大地披上了新衣。大山里,五颜六色的花儿散溢着淡淡的香味,招来了蝴蝶翩翩起舞。空中暖暖的风儿带着沁人心脾的气息,偶尔也捎带一两朵柳絮,惊起一阵欢呼。走出室外看一看,你的心里会油然而生温情的感觉。

  田野里,农民在播种,也是在播种希望。他们鸡鸣而起,披星而归,依然兴致勃勃。那些已冒芽的春韭和刚栽下的大葱和大蒜,更是寄托着他们对生活深深的希望。好像在竞赛似的,院子里的梨树、苹果树也都在极力展示它们最美的一面,争相绽放。看着它们,我的心里涌起一股力量,我也要向它们学习,学会珍爱生命,努力绽放知识之花,不浪费生命里的每一刻钟。

  我爱春天,爱它的如画容颜,爱它的生机盎然,更爱它给人们带来希望。

    进修五年级:李浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春的气息_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved