欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:白塘湖的春色_550字

三月有奖征文:白塘湖的春色_550字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  春,像一缕轻烟,无声无息的,悄然来到我们的身边,来到了大地万物的身旁。

  我随着爸爸一起来到了白塘湖,观赏那里美美的春色。

  我踏上了石桥,一丝丝春风轻轻的拂过水面,荡起层层微波,向远方渐渐扩散开来,柔美,舒缓,慢慢的,轻轻的,甚是美丽。

  我走到了湖边,一棵棵杨柳正依偎在湖边,它们的柳枝早已被春那一把绿色的梳子梳绿了,春风还为它们打理着那嫩绿色的秀发,那微波粼粼的白塘湖便成了一面镜子,倒映着柳树那婀娜的身姿。

  我一边享受着清新的空气,走着走着,不知不觉,便来到了美丽的桃花林。

  我漫步进了桃花林,桃花在春的画笔下,粉红色的花瓣显得格外的动人,黄色的花蕊被花瓣簇拥着,那种美,无人能够描述的出来。我轻轻的摇曳着树枝,那花瓣儿竟如此娇弱,一片片的落下了。我沐浴在春风中,享受着粉红色花瓣雨的美妙意境。花瓣慢慢的铺落在土地上,变成了一张地毯,星星点点的,有种说不出的美。

  我继续向前走着,一片片树林里的树木都发芽了,绿的那么鲜艳,绿的那么夺目。

  呀!土里的小草听见了春的呼唤,也悄悄的探出了头,春为它们换上了新的绿装,显得格外的勃勃生机,它们也是春的一部分呀!

  春天,代表着生机,代表着新的开始。

  它虽然不及秋天那么优美,不如冬天那么洁白,但是春有着自己独特的韵味,独特的姿态,它是一年中最美的季节!

    福建省莆田市涵江区第二实验小学六年级:陈郑昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:白塘湖的春色_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved