欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 九尾狐の雪·银针(十)_500字

九尾狐の雪·银针(十)_500字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  灵兮之语:

  那时,我还是个孩子,拥有着之高无上的权利,你们都羡慕我,嫉妒我,这些,我都知道。

  但你们不知道,在我光鲜亮丽的外表下,是肮脏与落寞。我曾一次又一次地走在樱花树下的石板路上,任凭尖尖地石子扎在脚底,也许,身上痛一些,心就不会痛了吧。

  我是个孤儿,这是我无意中在师父(雪鸢宫宫主)口中听到的。那时,我还在襁褓里,已经好几天没吃东西了,饿得皮包骨头。

  师父把我带回宫中,并传授给我灵力,试图把我培养成雪鸢宫最优秀的驭灵师。

  我感激她的救命之恩,所以我开始拼命努力学习。稍有疏忽,师父就用灵力惩罚我。渐渐地,我变成了一个冷血的人,不为世上任何事情而动容。

  果然,我拥有很高的天赋,兔精在这方面很有造化,也许师父是看见了我额头上的那两只兔耳朵才把我带回宫中的吧。但是不论为了什么,我都很感激她,毕竟,她给了我第二次生命。

  在我富丽堂皇的外表下,是颗空洞的心,我没有朋友,也不想有。我不知道自己究竟想要得到什么,只感觉,心闷,闷得发慌。

  也许,我以为自己的这一生都要在孤独高傲中度过了,但我没想到,她,彻底地改变了我的一生,或者说,毁了我的一生……

 

    河南省上蔡一中初二:苡沫尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:九尾狐の雪·银针(十)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved