欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 九尾狐の雪·银针(九)_1000字

九尾狐の雪·银针(九)_1000字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  若儿走在前往雪城的路上,突然感觉头部一阵绞痛,接着,一股青烟从她的体内缓缓渗出,慢慢地,变成了一个长有兔耳朵的少女,她冷冷地看着一旁的若儿,无动于衷。

  “呵,我还以为你是有多强大的灵力呢,连我的能力都承载不了,我还怎么与你合并啊!”灵兮嘲笑道。

  “不……帮我……我要杀死如烟……报仇……”若儿捂着头,虚弱地答道。

  “那好,你到我的体内来,现在我们就开始合并!”灵兮慢慢勾起嘴角。

  “快,现在就开始……”

  呵,傻丫头,真是好骗。灵兮两手盘在胸前,露出了一个不易察觉的微笑。

  银白色的雪花飘飘洒洒,在落在地上的前一刹那变成了雪白。

  是吗?灾难,终究躲不过啊……

  一颗蓝色的内丹缓缓从若儿的口中吐出,和着旁边白色的氤氲,散发着阵阵冰冷。风,越刮越大,吹乱了若儿的发丝,一时间竟有些凄美。

  一只手掌覆盖在离内丹一寸处,吸收着内丹源源不断的灵力。

  呵,真傻,在内丹被我吞噬的同时,你的灵魂也要被我吞噬了呢。灵兮浅笑。

  “啊!”随着一声撕心裂肺的叫声,若儿的最后一缕灵力化到灵兮手中,随后,若儿整个人软绵绵地倒在了雪地上,面颊苍白,没有一丝血色。

  “冷诺,出来吧,我知道你在这里。”

  “啪、啪……”一阵尖锐的掌声从爬满蔷薇的篱笆后面传出。

  灵兮冷哼一声,直直地望着冷诺:“想不到你比我还要狠毒,跟随了你那么多年的女孩也不放过。”

  冷诺躲过她的视线,答非所问:“你感觉到了吗?”

  “什么?”

  “不安、彷徨,还有,那场飞雪……”

  “我们无法阻止。”灵兮的眼神暗了下去,“到那时,只会毁灭,连同我们一起……”

  “那你还要报仇吗?”冷诺问道,“你的目的,不是强大的灵力,而是,那个愿望,包括我们,都是……呵呵,真是无法摆脱的欲望呢……”

  灵兮笑了笑,“看来什么事情都瞒不过你。”

  那时,她还是个孩子,虽是雪鸢宫高高在上的公主,却有着无法抵挡的落寞。

  直到一个女孩闯入了她的生活当中,这一切,开始发生改变……

  行星开始脱离原定的轨道,走上不归之路……

 

    河南省上蔡一中初二:苡沫尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:九尾狐の雪·银针(九)_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved