欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 九尾狐の雪·银针(八)_700字

九尾狐の雪·银针(八)_700字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  如烟离去的背影怔住了,她缓缓回过头,“不要再说那些莫名奇妙的话,我听不懂。”

  芜轩看着她的眼神中有迷茫,有不解,她的灵力何时变得这么强大,竟然练就了读心术!刚才的那句话他并未说出口啊!

  如烟也不知道自己到底怎么了,这一切来得太措手不及。这个冰冷的大殿仿佛是她记忆的闸头,原先的记忆会随之一点点地记起,眼前的这两个人,也是那么的熟悉,好像他们就是她身体的某个部分……

  “任务完成了,你要走了,是吗?”如烟问道。

  “嗯……”其实,他来这里也不完全只是为了封印,还有一个更为重要的任务,直到现在,他还怀疑这个任务的真实性。

  红色……又是红色……

  与此同时,在屋子里泡茶的惜羽也感觉到了一丝不安,仿佛灵世界就要坍塌似的,那种无名的窒息感逼得他连续好几晚都没睡好觉。

  其实,惜抹的蠢蠢欲动,他也感觉得到。甚至,在芜轩封印她时,他甚至感觉到了她的能力将要在一瞬间爆发!她是自己的妹妹,但也是个灾难。这点,他和芜轩都知道,因为,他们同是驱魔师。什么九尾狐、驭冰师,都是任务的需要,他们的最终目的,是打败冷诺,将他封印,永世不得翻身!

  滴答、滴答……

  冰窖好像比往常还要寒冷,因为,冰开始了融化……

  在那小小的冰窖里,有两个人被封印住了,他们是如烟的爸爸妈妈,廉朔和芊……

  三百年了,他们的容貌仍为改变,依旧是昔日的英雄,雪城的开辟者。

  滴答、滴答……

  芊的眼皮动了动,她感觉,自己快要冲破封印,与肉体合并了!

 

    河南省上蔡一中初二:苡沫尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:九尾狐の雪·银针(八)_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved