欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 机甲之战之太阳系_1000字

机甲之战之太阳系_1000字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  太阳系之战——地球之战

  时光穿越百年之后,如今已是28世纪80年代。这是地球已不再是以前那样肮脏,科学家们利用超绝科技使得环境变得比以前更加美丽,现在地球是一片鸟语花香,山清水秀。虽然地球现在是强大的。但是,仍有许多不法不分子。并且地球的邪恶科学家已经联合除地球以外的外星恐怖分子准备发动一场恐怖的战争!

  “全体集合!快!”雷炎(此人物是此次主角,也是地球防卫队的队长)大声说。于是,许多人立刻飞奔过来,他们都是地球防卫队的队员。这是怎么一回事呢?原来,邪恶的外星生物——萨姆星人率领着他们的宇宙部队正在攻击地球外围的防卫部队。雷炎队长接到命令前往支援。

  “那是什么?”一名队员说。“不好!大家快避开,那是导弹!”雷炎队长发令,队员们立即散开。“彭!”数十枚导弹在他们身后炸开。“还好。”队员们说道,“哼!该死的萨姆星人,敢袭击我们!让你尝尝我们的厉害!兄弟们,机甲变形!”雷炎说。“变形!”20个机甲瞬间变形。转眼,一架架战斗机变形为战斗机器人,其雷炎队长的机甲叫做——雷霆S。这是一架远,近结合的机甲。“战斗吧!”雷炎队长下令。雷炎身先士卒,率领部队冲向敌阵……

  雷炎召唤自己的独门武器——暗炎金枪,雷霆短剑。他挥舞着长枪冲向敌阵,一枪划破敌方阵型,其他队员也向敌方冲去。他们纷纷使出看家本领,不一会儿,敌方死伤惨重。雷炎突然看见敌军BOSS——洪流。于是他挥舞长枪向那冲去。

  他的机甲喷着火焰,挥舞着长枪,所向披靡!但是,敌方BOSS释放必杀——暗黑涡流,顿时,战场似乎处于黑洞之间,强劲的旋流驰骋这一片区域,防卫队队员们似乎对这个旋流有些力不从心,在这千钧一发之际,雷炎队长以超音速飞到旋流前。他也释放必杀——龙炎爆裂,雷动九州。这两股力量粉碎了旋流,洪流大吃一惊,他低估了地球人的力量,他恼羞成怒。召唤巨斧向雷炎砍去,雷炎只能单身应敌,因为队员们正与机械士兵苦斗中。

  雷炎挥起长枪迎敌,他们厮杀在一起,洪流的巨斧力量不轻啊!雷炎差点没有挡住那一击,他也不甘示弱,挥起长枪与短剑,奋力向他刺去。但是,洪流发动奥义,瞬间,全场出现巨大旋流。这股旋流将雷炎吞噬了!洪流以为他胜利了,但是,雷炎却依靠旋流使出暗炎金枪的奥义——终极炎爆。依靠旋流的动力,使得威力增强了,洪流因躲闪不及,被打个正着,整个机体也出现短路,洪流意识不妙,立即率领部队撤退。

  雷炎他们则大笑,洪流说“我一定会回来的!”于是,他们狼狈的逃跑了。雷炎他们也完成了任务,想着地球飞去……

  预知后事如何,请看——水星奇遇

 

    新干三中初二:藍魇蓅雲

不够精彩?再来一篇
我要点评:机甲之战之太阳系_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved