欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 冬日温情_450字

冬日温情_450字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒风刺骨,像针一样穿透灵魂,这鬼天气,路上行人依稀可见,我漫步在宽阔的街头,一种莫名的凄凉拥上心头。呵,那光秃秃的枝头,阴霾覆盖的天空,吹起落叶的狂风,遍布地上的枯草,我不禁摇摇头,叹了口气。

  蓦然回首,一个小弟弟出现在我的眼前,他手里握着一个热水袋,用暖阳般的声音,对身边更加年幼的小妹妹说:“给你,握着吧!别冻着了。”那位小妹妹也微笑着:“谢谢你!哥哥,你不冷吗?”哥哥依旧微笑着:“哥哥不冷,你握着吧!”说着,哥哥把热水袋递给他旁边更加年幼的妹妹,“哥哥,你真好!”妹妹“咯咯”的笑着,我不禁为这暖人的场景所动容,一阵幸福之感油然而上。小弟弟发现了我,对我微笑着,我觉得,这才是我在冬日里凄凉中最大的慰藉。

  我在在那儿,目送着他们离去。他们的背影中,我读到了亲情的可贵,我读到了丝丝暖意,让我在这寒冷的冬天不再寒冷。

  雪总有化的时候,迎来的是万物复苏,冬天总有过去的时候,迎来的是温暖的春天。而这丝丝温情常驻,常驻于每个有情人的心中!

  让我们拉起手,踏上寻找这温情的路途。

 

    正定镇中学初二:若汐

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬日温情_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved