欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 爱的方式_600字

爱的方式_600字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,我在家中,父母不在家,只有一位年迈的奶奶。

  我睡在床上不知不觉的发了高烧。迷迷糊糊醒来后发现自己在医院里,我慢慢睁开眼睛,只见一张脸从我面前闪过,我定神一看,是我60高龄的奶奶,我轻轻的起来,看着奶奶忙东忙西,直到看到我之后,才放下手中的东西上前问一句;怎么样了?好点了吗?是不是哪还不舒服啊?口渴不渴?肚子饿不饿啊?奶奶不容我说一句话;就冲出病房,一条长长的走廊上回荡着奶奶的脚步声,我不知为什么,眼泪像断了线的珍珠一样,掉了下来,一颗一颗,一滴一滴,怎么也止不住。

  一看现在已经凌晨1:30了我长呼一口气,看了看奶奶还没来,就眯了一小会。

  我醒来的时候,意外的听到奶奶和护士的对话,护士说:“你的孙女已经没什么大碍了,道是你刚给你量了体温;39度,怎么办,去打一枚针吧。”“不,不,不,不,我孙女醒来后找不到我回到处乱跑的,还有她的病没好,我不想让她担心我。而且我还有很多事没做。”

  “打一下,一会就好等一下体温高了,你就真的照顾不了你孙女了。”“好吧”

  “抨。”奶奶进来了,我假装把眼睛一眯,奶奶对护士说:“我们出去打吧。”“不行,你出去了,你放心你孙女一个人在这吗?她醒来了找不到你她不乱跑?”奶奶无言以对,“那就在这打吧?”“好”

  护士去拿针和药,我只能装作没听见,眼泪又掉了下来,哭着哭着,就进入了梦乡,在梦中,我看到了童年的一切趣事,更多的是奶奶对我的爱。

  每个人对别人爱的方式不同,给予别人的爱的多少也不同。

 

    大契中学初二:朱佳丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的方式_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved