欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 心事_800字

心事_800字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  心灵世界是最美妙的,每个人的内心都会有别样的独到。

  寻寻觅觅,你永远无法猜透……

  ——题记

  天空不止一种颜色,这个世界却只存在一个你。

  独自倚坐在窗边,望着窗外萧萧落叶,如蝴蝶展翅般飞舞着,为什么枯叶要浸入泥土呢?他们离开树的怀抱,不如另一个天际。

  这几天好郁闷,不知为什么,心里总是涩涩的,有时还会涌动一种怪异的激情,常常沉默寡言,父母还在一旁担心焦虑,背地里偷偷议论,“这孩子,心里想什么呢?到底怎么了?难道······”听到这无根据的猜疑,我更是烦,别说他们了,说实话,有事有时甚至连我自己都捉摸不透,这种感觉,似曾相识却又陌生。

  面对她,我总是那么难以接受,当目光不经意间相接触时,似电一般的感觉,立刻躲避随即扬长而去。不去在意旁人的言论,我知道我一直都在逃避,逃得难以言喻,可命运却偏偏让我们相遇,几次的尴尬,让我无语。

  也许处于青春期,这也必不可少吧!

  想想自己曾凝固在眉宇间的烦,心中蠢蠢欲动的情,不经意间的一个细节,回收瞬间的一个眼神,我无奈。

  心中那个秘密,就让他永远封存于心吧。打开一扇门,将其统统扔进其中,上了锁,深深藏于心底,直到腐烂。

  偶然一刹那,我忽然间瞧见好多人眉宇间,都锁着一个疙瘩,只看到他们的独性孤影,并不是没有交友,而是不愿意与他人接近,生怕一不小心,深埋心底的那个小秘密,就被一些“古灵精怪”捣鼓了去。

  心事——是不远坦露诉出的秘密,是不容侵犯的,或许在某些人心中,单纯地认为他是神圣的。

  每个人心中都有一扇小门,这门却永久打不开,并不是因为上了锁,而是没有钥匙。

  此时此刻,你脑海里是否也闪过一个难以解开的情结呢?

  莫怕,那就将他藏于心底最深处,任他开花、结果,或者是腐烂,化为乌有,那也要顺其自然,由他去吧——

 

    张家口市怀安县柴沟堡镇实验中学初一:璐菲5

不够精彩?再来一篇
我要点评:心事_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved