欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 流水·她的美_700字

流水·她的美_700字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  潡潡流水轻轻悠悠地流过,眼前又闪现流水中的一点一滴。

  她深情地唱着那古老的山歌,从那遥远的东方而来,自那无止境的西方而去。她只是那样静静地流淌着,当她从我眼前闪过时,竟没有带走过一丝云彩,没有装载走一片绿叶,没有推走一粒沙,没有带走一片光……她只是那么深情地唱着那古老的山歌,然后慢慢走过。

  她没有带走过什么,却留下了那寂静的回响。

  我实在看不下去,为什么她只懂留下,却不会带走?

  我一定要给她什么,要让她带走些什么,可是,她似乎是不会愿意的。

  但是以后,她一定会带走些什么的但是以后,她一定会带走些什么的

  那时,我长大了,我自由了,被囚禁的笼中小鸟,我自己会生存,那时,她便会带走了。

  她带走了我——虽然她会不情愿。

  但是,我会跟她走啊!我会和她一起,去走她的那条路。

  可是,这只是幻想而已……

  她深情地唱着那古老的山歌,似乎一直在等。她是在等待自己心爱的恋人?还是在等自己的家人赶快归来?

  她总是那么悠悠地、缓缓地与我擦肩而过。她从未像别的流水那样湍急,也从未静止不动过。那似乎是她的忧郁引起的。那是很安静且很美的忧郁。那忧郁是很静很静的,却有公主般高雅的气势,她始终都有香气令人沉迷。

  她那么美,让我想要一直看着她——不过,那是一种令人心痛的美。

  那是无法用语言表达出来的美,那是只能看到的美。

  因为那种美在人间是不存在的。

  ——她在人间也是不存在的。

  她终究只是一个幻想罢了。

  哦!我终于知道她带走什么了!

  她带走了我的心!

  我的心一直与她飘了很远很远……

  那个很远是无法想象的长度……

 

    邵东县创新实验学校初一:赵烨清

不够精彩?再来一篇
我要点评:流水·她的美_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved