欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 梦之旅_650字

梦之旅_650字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  梦,像个亭亭玉立的少女,活泼地,背着理想的行囊,在人们多彩的内心世界中流连——她有一双隐形的水晶翅膀。

  梦的心中,珍藏着人们各种未知的愿,也有一套神秘的魔法。她常常挥动着一支闪光的魔棒,打开一道道奇妙之门,迈进一些人心的空间。这类人是幸运的,或许是他们有什么特长,梦总会调皮地主动找他们,悄悄地,走近他们心中那个最圣洁最生辉的地方。

  或是充满朝气的早晨,或是阑珊宁静的夜。或走进一位少女的心房,或于一个小伙子的心头处浅浅笑……她的所到之处,到处盛开着青春靓丽的花朵。

  她不知钻进了多少人空白的心灵,握着一支看不见的画笔,把他们原先毫无追求的心灵描绘得五彩缤纷。

  有时她在人的心中嬉闹着,欢快地掀起一朵一朵激情的浪花时,人们的心也会有一种前所未有的冲动,开始像小鹿撞怀一般跃跃欲试,这是一种绚烂的、美好的,一个充满灵气的神秘境界。

  梦就是这样旅行着,像个可爱的使者,轻轻地,把渺茫的人带入了生活的航向。

  当然,也有些许人像迷途的羔羊,从没为自己未来的电视剧策划过,那只是因为梦还没有到过他们心中。也许他们并不是天生具备一些很好的条件,但他们应该主动热情地邀请梦来——自己寻找人生目标。总有一天,她也会载着绚丽的美,欣欣然荡漾起这些人的心灵之溪。

  所以,梦也不是自己就会四处漫游的。

  梦,是一个亭亭玉立的少女,在迷人的星光中时,在朦胧的薄雾中时,在温馨的小屋中时,坐在悠悠的长椅上时,她都有可能来到你的心中,为你的心田播下理想的种子,让你的生命之花绽放得更美……

 

    南堡一中初一:马思奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦之旅_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved