欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的新起点_500字

我的新起点_500字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  带着朦胧的理想,迈进实验中学的大门,这个花样年华的季节,这个倒蔻的季节,使我对生活有了新的看法……

  我的新起点,是从中学的起跑线上开始的,当我跑到的条路的尽头时,我可能已经长大成人了!但是我绝不会忘记在“起跑点”的感受……

  能像小学能那样轻松自如的驾驭我的生活、学习以及各种活动。但是初次的考试就让我尝到了失败的苦涩滋味,老师的鼓励、父母的叮咛、同学的帮助是我找到了早已失去已久的信心。第一次的学生会副主席的竞选,让我找到了拥有荣誉的快乐!

  中学的滋味涩涩的

  一开学的军训,让我措手不及,本来体质就不好的我,不知要怎样面对。一天的军训,就让我恐惧第二天的到来,回到家里放声大哭,已经磨出水泡的脚让我感受到了,中学的滋味——涩涩的!

  中学的滋味甜甜的

  第一次的学生会竞选,是我对初中生活有新的看法和理解,第二次的演讲比赛,使我对生活充满了自信心。我感受到了中学的滋味——甜甜的!

  中学的滋味……

  中学的滋味有酸甜苦辣,但是中学的到底是什么?还要我慢慢品味……

 

    山东省淄博市临淄区实验中学初一:可儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新起点_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved