爱飞的小女孩_300字
有一个可爱,活波,天真无邪,最爱看动画片的小女孩,她是谁呢?
小时候,每回到家,做完作业,马上打开电视,看我最喜欢的动画片。那一天,我看了一个个女王与女巫的故事,邪恶的女巫有一个神奇的扫帚,可好呢。只要那女巫念一句阿里马力轰轰,扫帚就会马上飞起来,到处飘荡。我的小脑瓜马上想到一个好主意。于是拿起扫帚,坐在上面,大叫一声阿里马力轰,可扫帚一动不动,我心想:可能声音太小了吧,在大声点。于是加大分贝大叫:阿里马力轰。扫帚还是不动,这可急坏了我。大叫到,死扫帚,快飞啊。婆婆在旁边笑了笑,我不懂她的笑意……
现在,想起小时后的我,忍不住大笑。