欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春的脚步_550字

三月有奖征文:春的脚步_550字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  “冬天来了,春天还会远吗?”这是英国诗人雪莱说的一句话。是啊,冬天到来了,春天也就不远了。

  春天,是一个万物复苏的季节,是一个鸟语花香的季节,一个充满生机的季节。

  孩子们,结伴去野餐,或是相约去踏春。有的会画画的孩子们,还支起画架,画上几笔。老人们,也出来散散步,看一看孩子们玩耍,舒展舒展自己一个冬天没活动的筋骨。

  早晨,公园里,打太极的,晨练的,骤然增多了;中午,老人们吃完饭,搬出一张椅子,在阳光下晒太阳;下午,妇女们,围在一起聊一聊家常,织几件毛衣,绣几幅十字绣。

  几个孩子,顶着还没完全消散的寒冷的天气,就脱下了羽绒服和棉袄,只穿一件毛衣和一个单褂,脸冻得发紫,还硬撑着不穿羽绒服。

  小草苏醒了,穿上了绿色的衣服;小花睁开了眼,穿上了五彩斑斓的衣服;柳树也不甘落后,树起了自己那密密的头发。河上结的冻也慢慢的融化了。

  学校里,早上,朗朗的读书声比冬天大了很多,弥漫了整个校园。课间,出来打闹的孩子随处可见,他们穿着五颜六色的衣服,又给生机盎然的校园添加了几分色彩。

  春的脚步已经到来了,俗话说得好,一年之计在于春,一年中,最好的季节要数春天了,所以,春天是学习的最好时期,我们不要浪费这好的十时期吧!

  只要你细心观察,细心的去寻找,就能发现春已经到来。

    第二初级中学初二:李梦真

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春的脚步_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved