欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:寻春_500字

三月有奖征文:寻春_500字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  近了,近了,春天的脚步声近了。原野披上了绿色的新装,大地沐浴着阳光,万物生机勃勃。

  在校园里,同学们欢呼着,跳跃着,就像一群快乐的小天使,嬉笑着飞过校园的每一个角落。草地上,每一株小草都脱下了旧衣裳,换上了崭新的翠绿色的衣裳,探出了小脑袋,好奇的打量着这个焕然一新的春的世界。看着春姑娘劳累地为大地精心编织的绿毯,我恨不得也变成一棵小草,与大家一起来装扮着美丽的春天。

  忽然有一位同学喊道:“这像鸡冠嘛!”我跑过去,红红的,像漂亮而骄傲的公鸡的鸡冠,远远望去,如同一列即将出征的将军迎风而立,等待着春姑娘的检阅。那含苞欲放的玫瑰像一个个亭亭玉立的小姑娘,害羞的躲在角落里等待春姑娘的召唤。那一朵朵小小的紫荆花,一团一团,一簇一簇的相互簇拥着,当春姑娘轻轻的走过他们的面前,转眼就变成了在夜空中绽放的美丽的烟花。

  在春光明媚的日子里,湖中春波荡漾,从高处遥望湖,好美啊!简直就是被仙女一不小心遗漏下来的宝镜。岸上的柳树姐姐的影子映在水里,在风中摇拽着,更加迷人了。

  春天是美丽的,春天是万物复苏的季节。我们少年就像春天里的花朵,在美丽的世界里生机勃勃的成长。

    新安小学六年级:许曼婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:寻春_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved