欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_500字

三月有奖征文:春天_500字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  俗话说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨”。可爱的春姑娘,迈着轻盈的步伐来到人间。那一片生机勃勃的景象,便随之来到四面八方,整个世界貌似刚从一个漫长的睡梦中醒来。

  在一个阳光普照大地,微风吹向花草的日子里,一切万物都是欣欣向荣。在这晴朗的天气里,我来到公园,欣赏这幅美丽无比的“画卷”。

  小溪渐渐的融化了,恢复了往日的活力,“叮咚……叮咚……”地流淌着。

  杨柳在微风中摇摆,在溪水中荡漾。一根根细长的枝条上,吐出了小得不起眼的绿色芽叶。

  玉兰花的树枝上长满了一个个花骨朵儿,呈淡淡的粉色,各个都含苞待放,好像一切准备就绪似的。

  你看,那老人们坐在长凳上谈笑风生、吹拉弹唱。身后,那一丛墨绿色的纸条耐不住了,从芽苞里吐出一朵朵令人欣喜的小黄花——这不是迎春花吗?只闻见散发出的阵阵芳香。他们为什么一动不动?难道被二胡声陶醉了吗?我走在用鹅卵石铺成的小径上,只见一棵高大的树木上有一两只顽皮的麻雀在嬉戏着,可爱极了。

  啊!公园的春,可爱的春,这充满生机的春!正如那句“一年之计在于春,一日之计在于晨”啊!

    山东省济南市经五路小学四年级:李晨旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved