欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 黑暗,光明的弟弟_700字

黑暗,光明的弟弟_700字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  还是这样的黑,还是这样的怕,在无尽的黑暗中,我瑟瑟发抖。

  我蜷缩在被子了,初春的冷气不能缓解我心里的热流。冷汗直冒,我的每一根神经都坐立不。蝉在树叶间长鸣,树叶被风鞭打着,发出一种古怪的声音,风捶打着窗户,窗户发出的声音在我耳边回荡,那样的清楚,那样的惊心。我怕了,我多希望太阳能出现在那黑暗的天空,多希望白色能淹没黑色,多希望光明普照大地。

  只听呼的一声,窗户被打开了,窗外的黑暗一涌而进,把微弱的灯光吞噬了。我站起来,以最快的速度穿好衣,跑到隔壁邻居的家。一路上,来自地狱的使者,黑暗,一直把我围住,让我喘不过气来。到了邻居家,我有一种被释放的高兴,有一种说不出的自豪——我从黑暗中逃出来啦,我敢在黑暗中奔跑了。

  敲了敲门,见邻居还没有开门,我就急切起来了,心就跳起来了,敲门的频率也加快了。卡。门打开了,只见邻居穿着睡衣,她还睡意朦胧,我觉得不好意思了:“那个。我…我…我…我害怕黑,我睡不着。”她顿了一下,便朦胧的说;你怕黑呀,我也怕,但不觉得明天上学迟到更可怕。我睁大了眼,不敢相信她说的话,她也怕黑?她见我一脸的不相信,便若无其事的说;其实呀,黑是一种光,叫黑暗,是光明的弟弟。你也是个姐姐,知道弟弟的调皮吧。黑暗很调皮,每晚都出来吓唬人,谁被吓到,他就会哈哈大笑。难道你想被他嘲笑么?我想了想,脸就一下子红起来了,我刚要开口,她就像个大人一样,说;黑也是很美的,如果没有黑,那你怎么能入睡呢?好了,去睡吧。

  我被她送回了家,我也觉得有睡意了,便躺下去睡了。

  第二天,我梦见了黑暗,她说;其实我也很美的。

  我说:如果没有你,我怎么能入睡呢?

 

    灵溪三中初一:郑倩倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑暗,光明的弟弟_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved