欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 雨心_450字

雨心_450字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  听!是什么声音,在大山的紧促的呼吸下,哗哗地唱着悠扬的歌。看!是什么东西,在大树猛然的摇曳下,滴答的踏着轻捷的舞步。

  是她,带着田野的憧憬和人们的希望,伴着轻快的节奏,来到了大家身边!她播撒着滴滴水珠滋润了大地,那是她等待了许久的、盼望了许久的时刻!她笑了,她感受到了人们的喜悦,她仿佛听到所有被她滋润了的事物,都在幸福的欢笑着,有鲜花,有嫩草,有幼苗……

  她融入了小溪中,小溪问:“你来自哪里呢?”她又笑了,她说哪里需要她,她就在哪里安家。她融入了田地里,田地问:“你是什么呢?”她依然在笑,她说我是你们的服务者,为你们帮忙。她融入了禾苗中,禾苗问:“你在想什么呢?”她笑得那么甜,她说我想带给你们希望!

  她就是雨心,她永远是那么晶莹那么闪亮。她有着一个无私奉献的灵魂,她的心灵同她的身体一样,那么的透明,没有一点坏的思想!她是那么的美丽,那么的善良!

  雨心代表心灵,心灵就释放着光芒。现实中,有许多的人有着雨心般可贵的品质,这些人同雨心一样,用生命诠释着理想!

 

    石家庄藁城市实验学校11-1班初一:武彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved