欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 青铜葵花_300字

青铜葵花_300字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  这是一个男孩与女孩的故事。男孩叫青铜,女孩叫葵花。一个特别的机缘,让城市女孩葵花和乡村男孩青铜成了兄妹相称的朋友,他们一起生活、一起长大。12岁那年,命运又将女孩葵花召回她的城市。男孩青铜从此常常遥望芦荡的尽头,遥望女孩葵花所在的地方……

  作品写苦难——大苦难,将苦难写到深刻之处;作品写美——大美,将美写到极致;作品写爱——至爱,将爱写得充满生机与情意。

  这部小说,像一部为唯美动人的电影。

  一幕幕缓缓流过,在心田。被青铜深深感染,他的淳朴、善良、稳重,都挥之不去。

  爱是伟大而真挚的。

  依稀无际的芦苇,一塘鸭群,留下残缺的美好。

  或许无法复原完美的结局。才是最美。

 

    平阳实验中学初一:兰晓晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:青铜葵花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved