欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 回顾2011,走向2012_650字

回顾2011,走向2012_650字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011年已经远去,2012已经来临,披着浓浓的寒意,踩着冬日的暖阳,脚步匆匆的迈进一个新的年轮。在过去的2011年中,有多少往事在心头回味,有遗撼,有悲伤,有开心,但更多的是成长,展望未来,有多少喜悦萦绕心头。

  回首2011年,一些喜怒哀乐填满了我的生活。这一年中,我得到了什么,又失去了什么?细想之下,人生不就是一个在不断得到和不断失去的过程吗?得到的,并不一定就是自己喜欢的;失去的,并不一定就不能挽回。持一颗平常心,学会想开,淡然的对待人生中的得与失,还有什么不能释怀的?

  回眸岁月的流逝,遥望前方的路,怎么能不让人认真的思索走过的岁月呢?岁月美好,生活依旧,美好的岁月中,总有一些东西是自己舍不得也丢不掉的。虽然有过无奈,有过伤感但也有过幸福。我的心中依然存满感恩,感恩生活给予我的一切。

  2011走了,带走了我很多快乐,同时也带走了我很多伤心,有很多值得我怀念的。但2011毕竟走了,我还要继续。伴随着明媚的阳光,我站在了2012,好的开始让我有了期待,好的兆头让我眺望未来!

  2012年,又是一个新的起点。我将和所有人站在同一条起跑线上,一起努力的冲刺。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱每一个今天吧!

  过往的一年中成功与失败都不重要,重要的是要努力奋斗,从中经历磨难和挫折,来打造自己的理想,让我们把理想放飞。雨果曾说:“没有理想的人生是不幸的人生”。把握机遇,用汗水去浇灌人生的花朵;擒住机会,用智慧去描绘人生的蓝图。要知道机会就是蒸汽,瞬间即逝。

 

    甘肃省兰州市红古区海石湾第十七中学初一:曹舒心

不够精彩?再来一篇
我要点评:回顾2011,走向2012_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved