欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:奇妙的春天_450字

三月有奖征文:奇妙的春天_450字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  她就好似甜美的花朵,展现她的美丽,她就好似满脸笑容的小女孩,甜美的像我们走来。她就是四季中的春天。只有她不冷也不热的。对她,我也只有喜欢。

  她的到来,是万物复苏的标志。当看见树枝露出了嫩芽——哦!她来了。她带来了五彩缤纷,翩翩起舞的蝴蝶,带来了争奇斗艳,美艳无比的鲜花;带来了我们在操场上那种要玩到出汗的劲头。躺在草坪上,也会闻到一股心人心脾的草香。一切大概都是因为她的到来变得有生气了。

  她不光是万物复苏的标志,也是我们摆脱可恶的冬天的“救命恩人”。冬天大家都穿着臃肿的衣服,叫苦不堪啊!而且冬天感觉湿湿的,哪都是:地板上滑滑的,手摸在墙上也有种湿湿凉凉的感觉。多少次期盼她的到来。上帝大概知道了我们的心声,于是他说:“那好吧!我就让春,提前去人间好了。”

  大概我们所有人都喜欢她吧!连诗人作的诗里也有她的名字。例如:韩愈的《晚春》“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”贺知章的《咏柳》“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”太多的言语大概也形容不出我对春的喜爱。真是个好季节,真是个惹人爱的季节;真是个当之无愧的季节啊!

    大冲松坪学校六年级:王雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:奇妙的春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved