欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我也是只丑小鸭_500字

我也是只丑小鸭_500字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们学习了课文《丑小鸭》。我觉得,我也是只丑小鸭。

  我长得不漂亮,浑身上下全是缺点。我长得不高,还记得,有一次,我和一个大个子的同学走在一起,她看看我们俩的比例,便带着嘲笑的语气跟我说:“你长得真矮。”我听完之后就有点不乐意了,因为我们现在正处于青春期,个子的高矮都不同。从小到大,我就一直是班级里最矮的那一个小公主了。我很自卑,为什么自己就长不高呢?

  不过,换个方面想一想,个子矮又能怎么?我只要学习把关,别人就不会嘲笑我了。个子矮的人只要意志坚强,其他的是一切都是浮云。那都不是事儿。

  我是一只丑小鸭,我不但长得矮,而且家庭不富裕,字写得也很难看。同学们的字都练到时候了,写得都可漂亮了,像一个个美妙的音符在欢快地跳跃着。可是我呢!写得一个个字歪歪扭扭,跟个小米粒似的。所以,我要多多练字,大家都说,字如其人,虽然我人长得不算漂亮,但是我希望我的字比人长得漂亮。

  还有一点,因为字如其人嘛,我的字写的小,要想长高个,就得写大字,嘿嘿!虽然我是一只丑小鸭,但是我也有优点,我很乐观向上,有一颗善良的心。我凡俗,但我很快乐!

 

    辽宁省北票市保国学校郭步凡初一:郭步凡

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我也是只丑小鸭_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved