欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 海_600字

海_600字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡,就在那美丽的海边。大海,是我生长的地方,但是我每年只回去一两次。虽说很少回去,但是每次回去都会去望一下海。

  很小很小的时候,看着海感觉自己好渺小好渺小,就像海里的一滴水。海边,有我的欢笑声在荡漾。那年我6岁。

  7岁的时候我上小学了,一年级的我,看着海,不再觉得自己像水滴,但是我好像在这大海中畅游!

  8岁……9岁……10岁……

  现在我13岁了,当我在看海时,想法并不是小时后稚嫩的想法了。虽然面对大海,自己还是很渺小,但是,我发现了,海是很美丽的。蔚蓝的海面在阳光的照射下,上面的光有些词语,白色的海鸥在离海面很少的距离上自由飞行。这白色,这蓝色,多么和谐。海水冲刷着海边的礁石,小时候看见的有些礁石的棱角,几年一过,已经没了。海水的声音,不停在响着,却又让我感觉很宁静。到现在,我不在海边,但我却又能感应到海水的声音在我的耳畔回响着。退潮时,大多都是海底的泥沙,有些地方,还有些小湖泊似的海水,那些海水很干净,我曾经尝过它们好多次,小时候我总认为海水是甜的,很好喝。但每次我喝了,却又会皱皱眉头,感觉太咸了。现在的我,知道海水很咸,但我还是想再尝尝海水的味道,感受家乡的气息。我从海水中,品尝出了不一样的味道,是温暖的味道,是家乡温暖的味道。

  我爱我的家乡,我爱家乡的海水。

 

    江苏省苏州市景范中学初一:徐佳熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:海_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved