欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春天的色彩_450字

春天的色彩_450字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是早春的第一缕阳光,微弱的,眏照着树苗,这是春光中的一棵树苗,挺地,注视着嫩草,这是树苗下的一片嫩苗,艰难着,爬出这土地,那么柔弱,单薄,渺小……

  这曙光必将笼罩大地,把万物尽收眼底,这树苗必将直耸入云,为大地遮风避雨,这嫩草必将葱葱郁郁,形成亮丽的风景线。

  呀!真不知道那朵朵粉红如霞的桃花是如何时开放的。桃花像一位俊美的姑娘,在那里红着脸娇笑着。风一吹,偶尔几朵花瓣缓缓的飘落下来,好像几只花蝴蝶在空中翩翩起舞。抬起一瓣,用鼻子贪婪地嗅着,只觉一股清香直沁肺腑,顿时心旷神怡。

  只见河边株株柳树都舒展了黄绿媚眼,千丝万缕的柳枝都在微风中飘拂,就一条条柔美的手臂在优美地颤动。远远望去,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。

  春色在春风春雨中。春雨蒙蒙地下起来了,夹着丝丝缕缕的春风,轻轻的吹拂在我的脸上,是那样柔,那样的轻,那样的暖。

  “春天在哪里呀?春天在哪里?”我找到春天了,我找到春天了!

 

    湖南省醴陵市栗山坝乡茶山岭镇中学初一:汤慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的色彩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved