欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 公园里的春天_400字

公园里的春天_400字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼望着,盼望着,春天的脚步悄悄的走进了,走进了美丽的公园,一走进公园。春姑娘用嘴轻柔的吹出一阵丝丝凉凉的风儿,引诱了我的鼻尖,这美丽的香气,使人回味无穷。

  公园里,小草向我招手,花儿向我点头,就连高大而又肥壮的大树也摇着头,仿佛再显示它的美丽。小草周围的小昆虫们都从狭缝里出来了,活蹦乱跳的,快乐极了。瞧,老人们都从自己的家里出来,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。小孩们,都拿着鞭炮高兴的放着,乐呵呵的。不知怎么回事,不知不觉间春天定格在每个人的心中……

  不知不觉,下起了蒙蒙大雨,人们看着这雨,脸上都充满了笑容,蹦的万丈高。小草们得到了春姑娘的回报,整个精气神都变得非常的旺盛。

  突然,雨过天晴,天空中挂起了一道五颜六色的彩虹,格外的美丽。

  春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。

  春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去……

    重庆市巴南区土桥中学初一:赵茂军

不够精彩?再来一篇
我要点评:公园里的春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved