欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我喜欢的一门科目_400字

我喜欢的一门科目_400字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小学到现在,我已经上过许多科目,可我却比较喜欢这一科目——政治。

  我之所以会喜欢他是因为在这堂课中,我不仅可以学到课堂上的知识还可以学到许多课堂上学习不到的知识。

  我们的政治老师的个子不是很高,胖胖的。他的爱好是打球,几乎没天放学后他都会到操场上打球。

  他讲课很认真,给我们讲得很清楚。还常常给我们讲一些社会上的事来教育我们。比如:最近上的一堂课。他给我们讲的是,西坪的三名警官,发现有小偷在大量的偷鸡鸭。这天刚好被他们发现,这三名被警察开着警车一直追,从西坪追到官桥,从官桥追到安溪,又从安溪追到同安。在同安警车被一辆一直跟在后面而且开着S形的车撞倒,其中两名警察被撞飞了,一名从车里爬了出来获救了。老师给我们将这件事是想告诉我们要学习者三名警察的精神。好好学习,报效祖国。

  同学们这些你们知道我为什么喜欢这一门科目了吧,听我说的这一些你们是不是也喜欢上了它呢?

 

    官桥中学初一:5快乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的一门科目_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved