欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 玩赛尔_300字

玩赛尔_300字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  赛尔号,淘米的第二个游戏,陪伴了我小学的最后两年,它让我觉得十分快乐。

  一开始玩,来到机械室,看到很多的新船员在茜茜那里报名,我也去,选择了我终身的陪伴——小火猴。作完新手任务,打赢了茜茜的步步种子,我觉的我5级的小火猴太厉害了,就在这时,有人邀请我对战,我立刻点了“同意”。结果,对方是一只47的巴鲁斯,一招潮汐就把我干掉了……

  后来,我有了超能NONO,经验好多,我分配给了我的精灵,我的精灵们开始强大了。现在,我有了54只100级的宠物,其中包括四大神兽,所有的BOOS,稀有精灵等等。

  赛尔号,我支持你!我顶你!

 

    株洲市景炎中学初一:魏崽

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩赛尔_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved