欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 花斑狗_500字

花斑狗_500字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只花斑狗,它非常惹人喜爱,我给它起了个名字叫“老花”。

  老花长得很漂亮,它的耳朵总是耸立着,像是在听哪有动静;一双水汪汪的眼睛,眼珠像个黑色的玻璃球;它的鼻子一动一动的,像是在闻哪有好吃的东西;一张又长又大的嘴巴,如果有人到我家门口了,它感觉到就会“汪汪汪!”的叫。它的爪子是白色的,爪子上的趾甲特别硬,好像一条条短铁丝;它的尾巴毛茸茸的,摸上去怪舒服的,跑起来总向上翘着;它的毛是花斑白色的,像穿一件花斑衣,真漂亮!记得在一个风雨交加的夜里,我们都睡了,老花却在阳台淋着,不管我怎么说,它也不肯回窝去,站在那儿一动不动。雨渐渐消了,老花又蹦又跳,还不停地嗷嗷叫。雨停了,老花才肯回窝睡觉去了。唉!真是个调皮鬼。我与它日日夜夜地玩耍使我想起了老花小时候。它小时候,叔叔教它学打滚、敬礼、和人握手等等,它学得可认真了!有一天,邻居的小朋友陈元来我家逗狗玩。我们叫它打滚,它就躺在地上一连打好几个。它还跟我们握手、敬礼……老花做的样子非常好玩,逗得我们捧腹大笑。多么可爱呀!

  我爱老花,爱它的勇敢,爱它的可爱,我七天和它的玩耍是印象最深、最难忘的事!

 

    广州市越秀区东环中学初一:李颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:花斑狗_500字
写作达人推荐

换一换

关于 花斑狗 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved