欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 蜕变_800字

蜕变_800字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  那次广播体操比赛,也许我们的成绩不是最好,但是,那却给予了我们一个巨大的肯定。

  记得那是个星期三的下午,那是我们还是一群初一学生,而那时的我们班是一个活泼得过分的班级。16个班比赛,想想我们班平时做操的样子,我心里真没底。

  那天,在其他班做操的时候,后排几个要好的女生围在一起,像麻雀一般,在一起唧唧歪歪,不时眼瞟瞟正在比赛的班级,虽然不怎么样,可怎么也比拉都拉不出去的我们班强啊。跟我一样,没底的还有王雅琴。她甚至对我说:“刘江琪,你说我们班这回要是又是倒数怎么办?”

  眼看12班被带走,心里一阵紧张。马上,就轮到我们班了。后面的女生一下子也就安静了。我回头望了望,看见站在我身后的王雅琴神情有点不自然。摸摸她的手心,湿热湿热的。想必,她是紧张吧。那个看起来有些对集体活动并不太“感冒”的王雅琴,其实还是还是很在乎的吧。

  我们班前排的队伍渐渐往前走,站得有点靠后的我,突地意识到,轮到我们班上场了。

  “第三套中学生广播体操,放飞理想,现在开始……”伴着音乐,我们开始挥动着自己的手臂……我觉得那几分钟,是我一直以来做操最认真的时刻。

  很快,比赛结束了,裁判也很快宣布了比赛成绩。是我所希望的,也是让我出乎意料的——第七名。

  第七名?我们竟是第七名?这是我们前所未有的好成绩!在运动会上,我们获得的名次少之又少,期中,期末考试,我们总是倒数……

  然而经过时间历练落后的我们,终于蜕变,终于成长,终于洗去了之前的落后,朝着光明的前路前进。

  曾经的丑小鸭,终于蜕变成了白天鹅。曾经的毛毛虫,终于蜕变成了花蝴蝶。曾经的仙度瑞拉,终于蜕变成了白雪公主……

  曾经的我们早已不在!

  现已是初二的我们,褪去青涩的我们,会愈来愈优秀的!

  呐喊出我们的口号吧!

  天道酬勤,唯我能行!

  精英十一,争创第一!

 

    湖南省株洲市景炎学校1011班初一:刘江琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜕变_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved