欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的老师_400字

我的老师_400字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我一生最重要的一天,就是我第一次看到张老师的那一天—2011年8月25日。

  在那个激动人心的上午,从同学兴奋的表情中,我猜想这个班的班主任一定很特别。我走进教室里,坐在座位上静心的等待着。

  我听到轻轻的脚步声,向我们走来。一开始我还以为又是同学来了。但是事实证明我的判断错了。进入教室的竟是我们的班主任老师。哇噻!好漂亮哦!看,班主任老师有一双明亮的眼睛,挺拔的鼻梁,还有一头有点黄又有点黑的头发,身才也是极好的。整个学校都没有第二个像我们老师这样漂亮的了。

  他教我们的时侯,讲课讲的非常细,几乎我们班里的每一位都可以听得非常明白。

  每当我们中的那个人生病了,老师就像慈母一样对我们呵护倍至。同样的,如果谁没有准时来报到的话,老师就会担心的不得了。给我们的家长打了一个电话又一个电话。

  啊!老师,就像辛勤的园丁,而我们呢就像老师培养的花朵,一天一天在长大

 

    东夏一中初一:刘文杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved