欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的爸爸_350字

我的爸爸_350字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸,一米八五的个子,白净的国字脸,鼻梁挺直,一双炯炯有神的眼睛和一双浓而黑的剑眉,我非常喜欢爸爸,因为他经常关心我们。

  其实爸爸不爱发脾气,只是偶尔说说我罢了。记得这一次一放暑假,他就给我订了个学习计划,学习内容安排得井井有条,你瞧,每天写日记、背日记,虽然我有时没有完成作业,但是爸爸并不批评我,而是鼓励我,让我更加自信,爸爸还为了让我长大以后身材更好一些,就让我每天下午写完作业后在家压压腿,活动活动,跳跳舞,在爸爸的鼓励下,我要天天坚持锻炼,我相信,我以后的身材一定会更美、更苗条的。

  我的爸爸在我心中是最好的,因为他常常关心我、鼓励我,是他给我指引了一条更加宽广、明亮的路,我将沿着这条光明的路走下去,用我的实际行动来报答爸爸对我的鼓励。

 

    运城中学 西校初一:裴李磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved