欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 悟_400字

悟_400字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我听了一首歌《至少还有你》,受益匪浅,每听到:如果全世界我也可以放弃,至少有你值得我去珍惜。都会泪如雨下……

  我也有一个日夜思念的人,因此把以前的的那份坚持也丢掉了,但每次的谈话都会让我倾心。每次我对她不好时,她却只是嘴上说说但是却默默地承受着那份艰辛,或许是她父母的教育,才使得她如此坚强吧。我有时候做错事,她都会毫不犹疑地教导我,帮助我,每次后果都是“从轻发落”,每次听到这个信息都会兴奋不已,可有哪里知道她是喊到嗓子冒烟了才换来别人的一次宽容。每次口渴时我帮她买的一瓶矿泉水都被她忍不住帮助别人的善心给了别人,我却还在大叫着:给钱啊!加路费3块(其实也就是到十几米的小卖部买瓶1块的水而已)!她掏出一天饭菜的10块钱给了我,我只是说以后再帮你买两次。现在想起来:钱只不过是身外之物,何必呢?

  现在我要把以前的荒废的的学业在“挖”出来,还要“挖”出更多,尽管伤害已经无法闭合,我却还在痴心妄想。

 

    三小六年级:仁德

不够精彩?再来一篇
我要点评:悟_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved