欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 跟着主人的脚步_500字

跟着主人的脚步_500字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  跟着主人的脚步,散步在绿色的田野上;跟着主人的脚步,闻着迷迭香的芬芳;跟着主人的脚步,体会落叶归根的孤独;跟着主人的脚步,理解流浪狗的心声……

  飞跃在空气中,没有什么,什么也没有,到处白茫茫。

  柔弱。坚强

  又是那个身影,柔弱、弱不禁风,为什么它居然活下来了?是什么力量使它这们坚强、执着?主人不要它了。常常它被打;常常它只能吃垃圾;常常它只能睡在冰雪天中;常常看见别的狗狗有主人呵护,而自己只有自己,泪在不知不觉中掉落下来……

  这是流浪狗,难看的流浪狗,不及宠物狗讨人喜欢的流浪狗,肮脏的流浪狗。可谁知道它们比宠物狗更坚强;生命力顽强;更爱自己的主人。因为它们知道自己渴望爱,期盼爱,及时只有一点点,一点点就够了。至少不孤独了……

  比起那可爱脆弱的宠物狗,谁又能知道路边的坚强的流浪狗更需要人们的爱。

  世界上的动物都是平等的,任何动物对爱的渴望都是一样的。

  只是,只是,只是想要跟着主人的脚步,跟着主人的脚步……

 

    浙江省金华市浦江县浦阳第二小学六年级:张思倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:跟着主人的脚步_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved