欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 可恶“污染”给人类的一封信_500字

可恶“污染”给人类的一封信_500字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  软弱的人类:

  你们好!我是强大无比的“污染”。

  你们应该很熟悉我吧!很多年前,你们的地球母亲曾用她那强大无比的魔法将我封印起来,给你们创造了能够生存的条件。不过是你们帮我解除了这可恶的封印,就是破坏环境。

  几百年,我都在等待着这一天,地球一定没想到自己哺育的子子孙孙会背叛自己!呜哈哈,我终于有机会向地球母亲报仇啦!

  没想到你们竟然增加了那么多的同胞,发明了那么多先进而又厉害的仪器,开了那么多的工厂。你们的小汽车放出了我许许多多的士兵,你们的工厂又帮助与我为敌的小卒杀死。接着你们一定会帮我创造士兵,我会让你们一个个都死在我的手里!我是强大无敌的,你们是离不开我的。

  不过没料到的是我并没有高兴的太久,后来,你们竟然准备反抗我。你们与地球母亲携起手来,把她供给你们的东西再次利用,断掉了我伟大士兵的来源;你们还把原本污浊的河流,变成了现在清洁的河流,让我对你们无从下手;你们要将空气净化,彻底的消灭我!不,不,你们这些可恶的人类把我那美好的一切全都毁了……

  可恶!人类,你们听着:当你们下次破坏环境时,我一定要让你们毫无悔改的余地,成为我忠心耿耿的奴才。

  可恶的人类,我一定会再回来的!

 

    隆林各族自治桠杈镇中心小学六年级:韦举宬

不够精彩?再来一篇
我要点评:可恶“污染”给人类的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved